您当前的位置:首页 > 工作动态

盟民委组织党员干部参观“阿拉善‘一带一路’国际雕塑公园”主题雕塑展

1月9日,盟民委党支部开展“走进一带一路,共建美好家园”主题党日活动,组织党员干部赴阿拉善博物馆参观“阿拉善‘一带一路’国际雕塑公园”主题雕塑展览。

 此次展览展出的是2018年我盟举办“阿拉善‘一带一路’国际雕塑公园作品征集大赛”入围的60件作品,共分“漫漫丝路”“大漠胡杨”“追梦时代”三个主题篇章,旨在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,坚持以人民为中心的创作导向,通过雕塑艺术形式表现阿拉善,赞美阿拉善,创新性的保护和发展民族文化遗产,推动阿拉善城市文化建设。

通过参观主题雕塑展,使党员干部进一步了解“一带一路”的深远意义,感受“一带一路”的魅力,深刻践行党的政策,不断深化文明互鉴,推进艺术城市建设,传承城市人文精神和历史文脉,为阿拉善发展贡献自己的力量。

编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统