您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委开展节前慰问活动

春节即将来临之际,1月13日-19日,阿拉善盟民委党组书记、主任毕克带领班子成员,深入到退休老党员、老干部家中和困难群众家中开展慰问活动,为他们送去节日的问候和关怀。

在老党员、老干部家中,慰问组向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为民委事业作出的突出贡献,详细了解他们生活中存在的实际问题和所需所盼以及身体健康状况,认真听取老党员、老干部对民委工作的宝贵意见和建议。希望老党员、老干部在保重身体的同时,增强离岗不离党的思意识,继续发挥余热,关心和支持民委事业的发展,积极建言献策,共同推动新时期民委工作向前发展。

在困难群众家中,慰问组与帮扶对象亲切交谈,详细询问了他们生产生活情况、家庭收入状况和各项扶贫政策落实情况,鼓励他们提振生活信心,增加收入,早日过上幸福生活。同时表示会继续关心关注困难群众的生产生活,帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统