您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委举办 “民族团结 和谐共进”迎新年主题活动

   为迎接2021年元旦,增强干部职工队伍凝聚力,丰富干部职工精神生活,12月29日,盟民委组织机关及盟创建办全体干部职工开展了“民族团结 和谐共进”迎新年主题活动。

   活动室欢声笑语,一派暖意融融、喜气洋洋的节日景象,盟民委党组书记、主任毕克致辞,向全体干部职工致以节日问候和新年祝福!总结了盟民委过去一年取得的成绩,并对2021年民委工作给予了厚望,希望广大干部职工新的一年有新的气象,新的一年有新的作为,共同为民族工作谱写新篇章。

    精彩的趣味竞技游戏和棋类比赛环节,既展示了个人的竞技技巧,更展现了团队的默契配合与协作,干部职工的热情参与不断将活动推向高潮。掌声、喝彩声、加油声此起彼伏,呈现出一片健康向上、积极进取的和谐氛围。

    通过举办迎新年主题活动,增强了集体凝聚力和向心力,展现了盟民委干部职工积极进取、团结奋进、迎难而上的精神风貌,为在新的一年开展好民委各项工作奠定了良好的基础。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统