您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委召开2020年度党组织书记抓党建述职评议会

为进一步深化党组织书记抓党建“第一责任人”意识,压实全面从严治党主体责任,12月29日,阿拉善盟民委召开2020年度党组织书记抓党建工作述职评议会。党组班子成员、机关党支部及全体干部职工参会,党组成员、四级调研员哈斯乌拉主持会议。

 盟民委党组书记、主任,党支部书记毕克围绕“将思想政治建设摆在首位,以实际行动践行“两个维护”、坚持以上率先,切实履行党建工作责任、围绕中心工作抓党建,不断强化党支部建设”等三个方面对一年来抓党建情况进行全面梳理总结,对履行党风廉政建设第一责任人责任、落实“三会一课”制度、引导党员结合实际发挥作用等方面总结经验,查摆问题,并提出下一步的工作思路和措施。

  哈斯乌拉代表班子成员对毕克同志的述职进行了现场点评,对一年来的党建工作成绩给予了充分肯定,并指出,下一步要继续创新工作方法,提升党建工作水平;继续加强对党员干部的教育管理,进一步增强党组织凝聚力,在后备干部的培养管理上下功夫,增强班子战斗力。

会议强调:

一要坚持从严治党,切实增强抓好党建工作的责任感和紧迫感,从严从实抓好基层党建工作。二要坚持压实责任,强化主责主业意识,做到认识到位、措施到位、保障到位,在新的起点上进一步提高机关党建水平。三要坚持问题导向,细化举措,把党建工作中存在的不足及时转化为具体的整改任务,锲而不舍、久久为功抓落实。





编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统