您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委理论学习中心组专题学习盟委(扩大)会议精神

3月3午,阿拉善盟民委党组召开第3次理论学习中心组学习会议专题学习中共阿拉善盟委员会(扩大)会议精神,党组书记、主任毕克主持会议并领学。

会上,万超岐书记、代钦盟长在盟委(扩大)会议上的讲话精神、会议部署的2020年工作任务、总体要求、八个方面的重点工作等进行了认真学习传达,并安排部署盟民委2020年重点工作任务。

会议强调一是全体干部职工要认真学习盟委(扩大)会议精神,要将学习贯彻盟委扩大会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会和准确把握盟委(扩大)会议精神实质,牢牢把握全盟工作总体要求,围绕自治区民委2020年工作要点,切实做好2020年全盟民族部门重点工作二是要加强盟民委疫情防控工作,严格落实各项防控措施,坚决遵守各项疫情防控规定,做好包联单位值守值班工作,严肃值班纪律,确保不出任何问题。三是力戒形式主义提升机关效能,少发文、少开会,切实减轻基层负担,并严格遵守各项规章制度,加强干部职工外出报备请销假及考勤管理工作,切实提高工作效率。

编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统