您当前的位置:首页 > 工作动态

“缅怀先烈 追寻初心 砥砺前行”--阿拉善盟民委举行主题党日活动

     为纪念中国共产党成立99周年,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,切实提升党组织凝聚力,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导广大党员干部持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,7月10日,阿拉善盟民委党支部组织党员干部来到革命烈士曹动之殉难地举行“缅怀先烈,追寻初心,砥砺前行”主题党日活动。

    活动中,全体党员干部徒步至曹动之烈士殉难遗址,追寻英烈足迹,锻炼坚定意志。在曹动之烈士殉难地纪念碑前,全体党员以庄严肃穆、沉重沉痛的心情向革命先烈敬献鲜花,党支部委员为大家讲述了曹动之生平及事迹,令人肃然起敬、敬佩敬畏,全体党员站立默哀、追思遗志。

    面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,再一次接受党性的洗礼,号召广大党员缅怀先烈的信仰,弘扬先烈的精神,继承先烈的遗志,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加优秀的成绩践行对党的庄严承诺。

    通过主题活动,使广大党员干部深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,激励各族干部群众守望相助、一往无前,紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,勇于担当、甘于奉献,为把阿拉善打造成为祖国北疆亮丽风景线上的璀璨明珠不懈奋斗!

编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统