您当前的位置:首页 > 工作动态

一次特殊的慰问:阿拉善盟民委视频连线支援额济纳旗志愿队员

    自支援额济纳旗疫情防控志愿队出发后,阿拉善盟民委领导班子和全体干部职工一直牵挂着一线人员,11月11日上午,在得知援额队员轮值休息之时,盟民委党组书记、主任毕克通过短暂的视频连线,亲切慰问在额济纳旗抗疫一线的工作人员。副主任马金虎参加视频连线。

    “大家好!辛苦了!非常感谢大家,你们现在怎么样?”视频接通后,毕克代表委党组及全体干部职工向志愿队员表示诚挚的感谢和亲切的慰问。详细了解了目前抗疫一线工作进展、物资后勤保障等情况,关切询问志愿人员日常生活情况,对大家的辛勤付出、艰苦努力表示崇高敬意和衷心感谢,并叮嘱大家做好自我防护。

    毕克说,目前到了疫情清零攻坚的关键阶段,大家要弘扬伟大抗疫精神,继续发扬不怕艰苦、连续作战的优良作风,乘势而上、乘胜前进,不获全胜决不收兵。

    马金虎叮嘱一线人员,生活上有什么困难,委党组会尽可能地提供帮助,为一线人员的工作生活提供最坚实的保障,切实帮助解除后顾之忧目前。虽然战役告一段落,但战斗还没结束,希望勇士们在完成好工作任务的同时保重好身体、做好防护,平安凯旋归来。

    视频中,在额济纳旗抗疫一线的6名队员精神饱满,言语中透露着战胜疫情的必胜信心。队员们表示,虽然条件有限、任务不易,但大家一定会照顾好自己,以更强信心、更足干劲,跟奋战在战疫前线的所有人一起,共同抗击这场没有硝烟的战役,坚决完成党和人民交给的任务。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统