您当前的位置:首页 > 工作动态

“防疫、学习”两不误:盟民委援额临时党支部专题学习十九届六中全会精神

为充分发挥党组织战斗堡垒作用,确保疫情防控和组织学习两不误, 11月14日,盟民委援额临时党支部组织专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。

为了不影响疫情防控值班执勤工作,临时党支部在执勤点组织一线干部全文学习党的十九届六中全会公报,临时党支部书记哈斯乌拉认真解读全会召开的历史背景、精神要义、会议决定。     

大家一致认为,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》充分体现了中国共产党善于把握历史发展规律、掌握历史主动的政治自觉,表明中国共产党在新的历史征程上牢记初心使命、开创美好未来的坚定意志和历史担当,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要结合民委工作和当前疫情防控工作实际,全面、系统、深入学习贯彻落实,以学习成果坚定制度自信,凝聚强大合力,做好各项工作。要牢牢把握正确方向导向,切实把思想和行动统一到十九届六中全会的决策部署上来,始终与党中央保持高度一致,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,为打赢新冠肺炎疫情防控歼灭战作贡献


编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统