您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委主任毕克深入基层开展“百日行动”专题调研

    12月15日,阿拉善盟民委党组书记、主任毕克深入基层开展“百日行动”专题调研。

    毕克先后到阿左旗巴润别立镇沙日霍德嘎查、巴彦浩特镇通古勒格淖尔嘎查,通过与镇主要领导、嘎查负责人进行亲切交谈、实地察看等方式详细了解基层民族团结进步宣传教育开展情况、少数民族发展任务资金项目落实等重点工作情况。

     毕克指出,全盟各级民委将通过开展“百日行动”推动民委系统“转职能、转方式、转作风”,走出机关、深入基层、走进群众,听实话、摸实情、办实事,真正把中央、自治区党委民族工作会议精神和党的民族理论民族政策宣传贯彻到千家万户,当好各级党委政府做好民族工作的参谋助手,最大限度凝聚民心,不断提高各族群众获得感、幸福感、安全感。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统