您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委主任毕克实地调研少数民族发展任务资金项目

       12月14日,盟民委党组书记、主任毕克深入阿左旗部分苏木镇调研少数民族发展任务资金项目。

    毕克实地察看了项目实施情况,并与主管领导和负责人亲切交谈,从基础设施、民生改善、特色产业等方面进行了详细的调研。深入了解阿左旗实施少数民族发展任务资金项目的做法和嘎查集体经济发展、人居环境改善、农牧民增收等方面取得的良好成效。

    毕克指出,在实施少数民族发展任务资金项目中,要不断加强组织领导,健全完善工作机制,科学合理安排项目、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,充分发挥项目资金效益,不断提高各族群众生产生活水平。

    毕克要求,一要严格管理项目资金。认真执行相关规定,确保专款专用,使资金真正落到实处,发挥最大效益。二要抓好项目验收。在按期推进项目进展的基础上,切实抓好项目验收环节工作,项目资料要及时整理归档。三要强化督查指导。各旗民委要加强工作指导,落实好主体责任和监督责任,确保资金使用安全和项目建设安全。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统