您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委召开近期重点工作安排部署会

22日下午,阿拉善盟民委召开2021春节期间安全维稳、值班值守工作安排部署会议。党组书记、主任毕克同志主持会议,全体领导干部职工参加会议。

会议传达学习了《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部公告》《阿拉善盟新冠肺炎防控工作指挥部关于协助阿左旗开展疫情防控工作的通知》等文件精神,并对节日期间重点工作进行安排部署

    会议要求:是加强疫情防控工作。全体干部职工要统一思想、提高认识,坚决按照阿左旗新冠肺炎防控工作指挥部的统一调度,严格落实疫情防控各项措施,坚决遵守疫情防控各项规定,闻令而动,全力配合包联街道做好疫情防控工作。二是做好安全生产工作。各科室要注意办公室防火、防盗、车辆人身安全、手机24小时开机。要严格执行公车使用各项规定,确保车辆安全。三是加强监督检查工作。节前联合组织相关部门开展清真食品监督检查工作。同时,严格遵守中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,杜绝节日腐败,自觉抵制歪风邪气,坚决做到清廉节俭过四是严格执行值班制度。严格执行24小时值班和领导带班制度,值班人员坚守岗位、加强值班登记,坚决杜绝擅离职守等现象的发生。五是严格外出审批制度。全体干部职工离开巴镇地区需填写外出审批表,经分管领导签字同意后,报办公室备案。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统