您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟民委召开党史学习教育动员部署会议

3月12日,阿拉善盟民委召开党史学习教育动员部署会议,党组书记主任毕克主持会议,并作动员讲话。党组班子成员、各科室负责人和所属二级单位全体干部参加会议。

    会议专题学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神、石泰峰书记在全区党史学习教育动员会议上的讲话精神、万超岐书记在全盟党史学习教育动员会议上的讲话精神,对民委党史学习教育进行了安排部署

会议强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面的动员和部署,为开展学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

会议要求,开展党史学习教育是党的政治生活的一件大事,是贯穿全年的重大政治任务。全体干部职工要深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。要健全工作机制,坚持严实标准,精心组织实施,力戒形式主义官僚主义,切实增强党史学习教育的针对性和实效性,把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,奋力开创“十四五”民族工作新篇章,努力为推动阿拉善高质量发展凝聚更加磅礴的力量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统