您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委召开党史学习教育推进会

4月19日,阿拉善盟民委召开党史学习教育推进会,对党史学习教育相关工作进行再动员、再部署、再落实、再强化。盟民委党组书记、主任毕克主持会议,盟民委、创建办全体人员参加会议。

会议传达了盟委党史学习教育第六巡回指导组工作推进会议精神,指出了当前工作中存在的问题,并对下一阶段党史学习教育重点工作进行部署。

会议强调,党史学习教育是当前的重要政治任务,全体党员干部要按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,认真开展专题学习,切实加强政治引领,深入开展“我为教育办实事”实践活动。要高度重视,做好“规定动作”,突出“自选动作”,抓细“特色活动”,推动高标准高质量推进党史学习教育。

会议要求,一要提高政治站位。进一步增强使命感、责任感、紧迫感,对照方案和任务分工,扎实开展党史学习教育各项工作,继续走深走实,推动党史学习教育取得更扎实、更显著的成效。二要把握重点关键。将党史学习教育和日常工作、与年度各项重点工作有机结合,深入推进“我为群众办实事”实践活动。要创新形式,增强实效,确保“规定动作”做到位,“自选动作”见实效。三要压实责任到位。注重资源整合,强化沟通协作,形成推进党史学习教育的强大合力,注重经验总结和亮点提炼,及时报送相关信息。同时要加强对党史学习教育相关工作开展情况的督导检查,力戒形式主义、官僚主义。



编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统