您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委召开“我为群众办实事” 征求意见座谈会

扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实,积极落实问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,4月20日,阿拉善盟民委召开“我为群众办实事”征求意见座谈会,广泛征求意见建议。盟创建办、阿左旗民委、党建融合共建社区阿左旗王府社区代表、盟民委党组班子成员、各科室负责人、二级事业单位负责人参加座谈会。

座谈会现场气氛热烈,与会代表逐一发言,大家紧密结合实际,围绕群众“急难愁盼”问题和民委工作方面畅所欲言,提出了许多有见地、有针对性的意见和建议,并现场填写了《“我为群众办实事”征求意见表》。

盟民委党组书记、主任毕克对部分意见、建议做了现场答复,对各位代表一直以来对民委工作的关心、支持和监督表示感谢。同时对下一步工作提出要求:一要搞好汇总梳理。及时将征求到的意见建议进行梳理汇总,建立台账,做到心中有数。二要切实抓好问题整改。按照问题类别,分解落实到有关科室,确保把每项意见建议落到实处,以立说立行、说到做到、真抓实干的作风取信于民。三要抓好意见建议的吸收利用。对于提出的意见和建议要认真吸收借鉴,作为完善机制、促进工作的重要的依据,不断改进工作作风,提升服务质量,努力让群众对民委工作更加满意。



编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统