您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委开展“新民主主义革命时期历史”专题学习研讨

    根据党史学习教育安排,4月23日,盟民委召开党史学习教育专题研讨会。党组书记、主任毕克主持会议,全体党员参加会议并交流发言。

   会上,班子成员从新民主主义革命时期历史的背景、经过、历史意义、基本经验等方面进行领学,全体党员围绕“新民主主义革命时期历史”结合民委工作实际,深化学思践悟,开展了学习体会和交流研讨。

    毕克对本次学习研讨进行点评总结。强调全体党员一定要深刻理解党史学习的意义,不断加强自学研讨,保持好整体学习党史的浓厚氛围,在民委工作中传承和发扬党在各个历史时期的成功经验和奋斗精神,做到传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,切实肩负起做好新时期民族工作的使命任务。

    会议指出,学史最终是为了更好地践行,走好新阶段的新长征路,全体党员干部要学出信心、学出思路、学出干劲,真正学懂弄通做实。一要认真落实党史学习教育的部署要求,把学习教育抓扎实、抓出成效。二要强化统筹协调,坚持把学习党史与民委工作更好地融合,推动各项工作落实落细。三要切实办好实事,把学习教育与解决实际问题统一起来。扎实开展“我为群众办实事”活动,切实解决好群众反映的“急难愁盼”事项。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统