您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

阿拉善盟民委“党史夜校”开课了

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,引导党员干部学党史、明初心,4月1日晚,阿拉善盟民委首期“党史夜校”开课。

    盟民委党组书记、主任毕克带头领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,班子成员依次选学了《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》等书目部分篇章,让参学的党员干部详细了解党每一段历程的艰辛不易和取得的辉煌成就,激发学习党史的热情,增强走好新时代长征路的信心和决心。

    为进一步推进党史学习教育走深走实,盟民委制定了党史教育学习方案、学习计划,进一步丰富党史学习形式和载体,将通过每周2次集中学习+阶段性测试、每月1次“党史夜校”+主题活动、每季度1次研讨交流+专题党课,让党史学习教育入脑入心,取得实效。



编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统