您当前的位置:首页 > 工作动态

“民族政策进基层 民族团结聚民心”阿拉善盟民委开展赠书活动

为深入推进党史学习教育,进一步推进“我为群众办实事”实践活动,5月28日,盟民委党组成员、三级调研员哈斯乌拉代表盟民委党支部到巴音木仁苏木,开展“民族政策进基层 民族团结聚民心”赠书活动,为党员干部群众送去了民族政策类、民族法律法规类、党史类、文学类等书籍300余册。

 收到赠送的书籍后,巴音木仁苏木人大主席陶伟动情的说:“感谢盟民委党支部赠书办实事活动,让民族政策走到群众身边,使我们苏木广大党员干部群众更好的了解民族政策及法律法规,同时也营造了“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围。”

哈斯乌拉表示,盟民委将以党史学习教育为契机,结合民族团结进步创建工作,持续聚焦群众“急难愁盼”问题,切实做到“民有所呼,我有所应”,把“等群众上门”变为“送服务上门”,开展系列为民办实事活动,切实解决人民群众反映强烈的问题,扎实推进“我为群众办实事”实践活动见行见效。


编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统