您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

1月20日,盟民委党组结合主题党日活动,邀请阿拉善盟书法家协会、互联互动王府社区召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会。盟民委全体干部、社区代表、书法协会书法家、服务对象受邀参加了座谈。

座谈会上,大家结合工作实际,围绕党史学习教育成果转化、民族工作职能职责等不同角度、不同方面提出了有见地、有价值的意见建议。对大家提出的意见建议,盟民委党组将认真研究、积极采纳,以切实有效举措抓好工作推进落实。同时,也希望受邀代表在今后的工作中继续关注民族工作发展,建言献策,切实推动民族工作高质量发展。

此外,盟民委采取书面征求意见、谈心谈话、走访调研等方式广泛征求了各方面的意见建议。经广泛征求意见,共征集到6条意见建议。

编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统