您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟民委开展“翰墨飘香迎新春 祥瑞对联送祝福”主题党日活动

新春临近,年味渐浓,1月16日,阿拉善盟民委开展了“翰墨飘香迎新春 祥瑞对联送祝福”主题党日活动,通过写春联、送春联活动,让浓浓的年味和新春祝福充满整个社区。

活动现场热闹非凡,应邀而来的书法家们尽情挥毫泼墨,多种书体各显神韵,在盟民委党员干部引导下,社区居民有序挑选自己喜欢的对联,或是请书法老师帮忙书写春联。一幅幅寓意吉祥的春联,一张张喜气洋洋的“福”字,化作最真挚的新春祝福送到居民手中,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

盟民委开展此次送春联进社区主题党日活动,旨在弘扬中华优秀传统文化,为居民群众送上春联这一有温度、有内涵的“文化年货”,增强党组织的凝聚力和战斗力,架起党与群众的连心桥,得到了广大居民群众的一致好评和赞赏。

编辑:
信息来源:阿拉善盟民族事务委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统