2月28日,阿拉善盟民委召开深入整治形式主义、官僚主义和“四官”问题 净化机关政治生态动员部署会,领导班子成员、机关全体干部职工参加了会议。

    会议全文传达学习《阿拉善盟直机关、部门、单位深入整治“四官”问题 净化政治生态实施方案》成立了阿拉善盟民委深入整治“四官”问题、净化机关政治生态专项行动工作领导小组对深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项行动提出了明确的总体要求、工作措施、工作任务及责任人和工作要求。

会议要求,要强化责任,深刻领会整治“四官”问题净化机关政治生态的重要突出重点环节聚焦整治“四官”问题表现形式,狠抓落实。民委全体干部职工要认真落实动员部署会议要求,结合自身实际,对照“四官”问题进行自我剖析、自我反思,严肃查处和纠正发生在群众身边的“懒、庸、乖、巧”等不作为、慢作为、假作为、乱作为问题,立足本职岗位,勇于担当、敢于作为,抓好工作落实,确保专项行动取得实效。