根据《内蒙古自治区公民民族成份登记管理实施办法》(内民委发[2016]13号)和《阿拉善盟民族事务委员会关于更改民族成份工作有关事项的通知》(阿民发[2017]90号)精神,在阿拉善左旗民族事务委员会初审的基础上,我丛嘉戌、马槿涵2人恢复更改民族成份的申请材料进行了认真审核,认为所报材料反映事实,符合自治区规定的相关政策及程序,同意备案。现将名单公示如下:

 

 

公示期间,如对公示对象不符合条件和要求的,请向阿拉善盟民族事务委员会直接反映。反映内容要实事求是、真实具体,不允许借机故意捏造事实。书面反映意见必须署真实姓名。我委对反映人和反映的情况严格保密。对公示期间反映出问题,我们将认真调查核实,视情况进行研究处理。

 

     公示受理时间:201872日至6日,上午8:30—12:00,下午3:00—6:00

     受理单位:阿拉善盟民族事务委员会

     联系电话:0483——8331192

 

                              阿拉善盟民族事务委员会     

                                   201872日